По границе пробежала полудохлая мышь...

По границе пробежала полудохлая мышь
Всё как прежде ты о чём-то молчишь
Или наверно с кем-то не о мне говоришь
И на кого-нибудь другого страстно глядишь

А я погляжу на тебя
Хотя тебя даже не видно
Шепну тебе что-то любя
Из-за чего мне будет обидно

Потому что тебя рядом нет
Потому что шепнул это я темноте
Да и в сердце только твой портрет
Ты и дальше проживаешь в мечте

Неудовлетворенность порождает мечту
Нажатие кнопки наведет пустоту
Не достичь уже наверно такую черту
Что бы реальностью сделать вон ту…

 24 дек. 2005


Рецензии