Двести двадцать седьмой -Виталий Иванов-
= ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ =
======================================
Мы вгрызаемся в землю по пояс
В рубежи упираясь ногой
Тот приказ, выполняем - на совесть
Две сотни двадцать седьмой.
В нём, ни шагу назад - бейся на смерть
Отступать нам нельзя, никогда
Здесь, рвём души свои мы на части
Вместе с ними и наши тела.
Вот сейчас, по команде - в атаку
Нас поднимет комбат и вперёд
А стальные немецкие ,, траки ,,
Под себя подминают наш взвод.
Бой короткий для нас, он как - вечность
В эту вечность уйдём навсегда
Двести двадцать седьмой, дело - чести
Отступать нам, Ребята - нельзя.
Кто придумал его, нам нет дела
Да и чьей он подписан рукой
Наши спины уже под прицелом
Нам нет выбора больше с тобой.
Мы, вгрызаемся в землю - по пояс
В рубежи упирается взгляд
Перед Богом, чиста наша совесть
Мы не сделали шага - назад.
© Copyright: Виталий Иванов, 2006
Свидетельство о публикации №1605170874
Свидетельство о публикации №106061601050
За неё Матушку - и в огонь,и в воду !
Виталий Иванов 13.10.2006 13:04 Заявить о нарушении