Об отшествии преподобного под номером два скорее всего не от сла
номером два, скорее всего не от слав
человеческия, а просто...»
Отошел я быть может от дел
Или наверно просто устал
Да и славы я никогда не хотел
А просто о ДСЖ одной лишь мечтал
Не понять - на каком этаже
Неизвестно зачем, для чего и куда
Я прошу только о ДСЖ
Каждому, вовеки веков, раз навсегда
И тогда преподобный под номером два
Уйдет не от славы, в пустыню.
И когда он, вновь, прорастет как трава
Появиться новый, кто возьмется за святыню
15 декабря 2005
Свидетельство о публикации №106061601041