Не делай из меня...
На все края.
Не делай из меня героя –
Герой не я.
Мой путь к тебе пока лишь слякоть
Дождем с лица.
И я еще не смог заплакать,
Чтоб до конца.
В моих глазах пока сквозь солнце
Темнеет грусть,
И все никак не оборвется
С запястий груз.
А впереди так много лестниц
Наверх, к Судьбе!
И видит Бог, я не на месте –
Иду
к тебе.
Свидетельство о публикации №106061601008
с теплом,
Марина Кауханен 16.06.2006 20:37 Заявить о нарушении
Виталий Бутырский 21.06.2006 10:25 Заявить о нарушении