Не пью

Я не пью - я похмеляюсь,
Похмелюсь, и улыбаюсь.
У лыбнусь, и прогулятся,
Прогулявшись - веселится.
Да с подружками в обнимку,
Обниму - идём в низинку,
Из низинки возвращаясь -
Поцелуи (улыбаясь).
Ночь гуляем и резвимся -
По утру чем похмелимся?


Рецензии