Душа -

Дура!!!
Ну что еще нужно тебе?!!
Неужто и этого мало?!
Он любит тебя, он хочет меня,
А ты снова жизни не рада…
Томишься во тьме, танцуешь на дне,
Как в плен в мое тело попала,
Стремишься остаться наедине,
От бега по кругу – устала…
Дура!
Постой, погоди, посмотри…
Что ищешь ты в мире подлунном?
Простыми словами ты мне объясни …
Ну как же с тобою мне трудно!
Быть может, ревнуешь меня ты к нему,
Боишься того, что он любит?
Что я с ним забудусь, и в нём утону,
Что тесно тебе во мне будет?
Дура.
Ведь он же на волю тебя отпустил,
Во мне разглядел твою сущность,
И крылья тебе - ведь он подарил,
И принял, поняв твою чудность…
А ты, убегаешь опять от него,
Тоскою, меня снова мучишь,
Чего ты боишься, иль ищешь кого?
А может, ты просто не любишь?
…Дура…

15.06.2006.


Рецензии