Мне всегда не везло...

Мне всегда не везло
я забыла твой взгляд
ты твердишь мне назло:
нет дороги назад
я не верю тебе
и твоим злым словам
воля наша в судьбе
ты пойми это сам
я не стану просить
не хочу умолять
неужели простить
ты не можешь опять?
никого не сужу
я люблю лишь тебя
что ж, тогда ухожу
можешь жить для себя…

16,5


Рецензии