остров радужных иллюзий
вдруг открылся перед нами
мы мечтали о свободе
о своей робинзонаде
наши души словно птицы
воспаряли выше неба
и опутанные плотно
разноцветным сном обмана
наслаждались безмятежным
одиночеством и счастьем
это все развеял ветер
из несбывшихся желаний
обманули мы жестоко
лишь себя самих…
16,5
Свидетельство о публикации №106061500981
Весь мир иллюзия, просыпаются лишь единицы
С уважением
Денис Тарасов 15.06.2006 12:07 Заявить о нарушении