Сегодня ты приходил ко мне

Сегодня ты приходил ко мне…
Неужели все это не сон?
Неужели я слышала не во сне
Этот сладкий, сердце щемящий звон?
Неужели твоих поцелуев жар
Вновь мне кровь горячил, пьяня,
И любовь, как неистовой силы пожар,
Вновь сжигала тебя и меня?..
Для меня твоих глаз сияющий взор
Значил больше, чем целый свет…
Замолчи, не надо… К чему разговор?
Ведь для нас больше мира нет…
Эти счастья минуты, любви мгновенья
Нам судьба дарует не часто…
Но как сладостно долог миг упоенья!
Как мучительно хрупок кусочек счастья!..
Я тебя целовала до боли, до слез,
Провожая в разлуку вновь,
Только слезы мои на губах ты унес,
Но оставил мне веру в Любовь…

16,5


Рецензии
Спасибо, Юлечка!!! Отражение и моих ощущний тоже...Здорово!!!
Ирина Горшкова.

Ирина Горшкова   15.06.2006 11:56     Заявить о нарушении