Вот возьму и уйду...
В неизбежность и мглу
Я сегодня так долго
Смотрю в темноту
Где же ты, мой корабль
Мечты и надежд?
Сколько ждать до конца
Твоего пути?
Сколько можно вслепую идти?
Мне казалось, я знаю,
Что такое любовь,
Но растаял мираж
Поцелуев и снов
Мы с тобой – две струны,
Наш дуэт – диссонанс…
Погоди, не спеши,
Может, это не сон?
Может, был лишь видением он?
Что же ты не целуешь
Меня, как всегда?
Почему так не хочешь
Смотреть мне в глаза?
Не жалей о прошедшем,
Боль – за дымкой дождя
Лучше мне улыбнись,
Встречая зарю,
И услышу, как прежде: «Люблю!»
16,2
Свидетельство о публикации №106061500973