Хочешь, я стану цветком...
И ты сорвешь меня?
Хочешь, стану бокалом вина –
Выпей меня до дна!
А если я тебе не нужна,
То я все равно буду счастлива,
Потому что дышу тем же воздухом,
Которым дышишь и ты.
Сколько в мире тайн?
Бездна; а самая простая –
Но и самая сложная – моя:
Я люблю тебя!..
16,2
Свидетельство о публикации №106061500969