Тревожность
Тревожность душу точат.
Я что-то сделала не так.
Бессонны мои ночи.
Вина. Мучения. Тоска.
Досада. Утешенье.
Я за любовь себе сама
Кидаю обвиненье.
Солёный вкус горячих слёз
Я чувствую губами.
Стыжусь своих счастливых грёз
И таю, таю, таю…
Воспоминания гнетут
И рвут меня на части.
Рукой дрожащей напишу:
Любовь. Надежда. Счастье.
Свидетельство о публикации №106061500953