Скрипка

 

Я слушал Скрипку, музыка казалось
Вглубь моих нервов проросла настолько
Она с Душой измученной игралась
То утешая , то кусая колко

Она не плачет—Вы не правы , люди
То Совесть наша о себе рыдает
И даже грех премалый не забудет
Скрипка лишь тонко нам напоминает

Она пробудит ,что давно уснуло
Под грузом лет , страданий и скитаний
Легко вольясь, хотя на миг вернула
Былу любовь , полёт лихих мечтаний

Скрипка растравит ,но она и лечит
И сердца раны освежит бальзамом
Пусть не надолго, расправляет плечи
Глаза наполнив радости слезами...


Рецензии
БРАВО! Очень понравилось.

Даниловцева Людмила   15.06.2006 11:43     Заявить о нарушении