Два чувства

Два чувства боролись, друг друга толкая.
Сомненьями, мукой друг другу мешая.
Любовь и влюблённость – две разные птицы –
Хотели в одном человеке прижиться.
Волна за волною они набегали.
И то утешали, а то - угнетали.
А их разделяло, конечно же, время:
В одном – была вечность, в другом – лишь мгновенье.


Рецензии
Вы правы, спасибо!

Даниловцева Людмила   15.06.2006 11:45     Заявить о нарушении