Испытание

Как часто спорим мы с судьбою,
Себе покоя не даём.
Взлетаем птицею, порою,
А падаем, как снежный ком.
Добром нас солнца луч ласкает,
А зло пугает,словно гром.
Нас испытать Творец желает,
Чтоб стать смелей перед СУДОМ.


Рецензии