Стрела Амура
Стрела Амура поразила сердце
Невидимой и острою иглой.
Окутала, как пледом, теплотой,
Чтоб сердцу от любви скорей согреться.
Стрела Амура поразила разум:
От нежных слов кружится голова –
«Любимый», «славный», «милая моя»…
И мир в глазах преобразился сразу.
Напиться бы любви – не захлебнуться.
Чтоб только согревала, но не жгла.
Не просто прозябала, а жила.
Чтоб каждого она могла коснуться!
Свидетельство о публикации №106061500938