Дороги серое жало
несутся машины мимо,
а я... я не все сказала..
а я... я не все простила...
по две стороны жизни...
по две стороны смерти..
мы будем вместе поверь мне,
не важно будем ли живы...
Стекают жемчужины капель,
по листьям, по душам, по лицам,
несутся мимо машины,
сминая судеб страницы.
и только в глаза - без отрыва,
и только сердца - криком!
оглохшие, как от взрыва,
мы дышим одним мигом.
по две стороны..... дороги
***
сірими краплинами,
сірими перлинами,
по серцям з кров ю,
по дві сторони стежини,
прощаюсь з своєю любов ю,
по сірому жалу дороги,
по дві сторони життя,
стояли, гляділи с тобою,
без жодного каяття,
нам би разом,
а більше - не треба,
час за часом,
а сльози дощем з неба...
Свидетельство о публикации №106061500935