Нелепость
Да простит мне бог всю нелепость.
Я в душе тебя хороню.
И мечту, и любовь, и нежность.
Ты теперь для меня – круглый ноль.
Ни-че-го. Пустота да и только.
Лишь колючая, острая боль
Говорит как терять тебя горько.
Время лечит. Поправлюсь и я.
Оживу. Расцвету. Не сломаюсь.
А пока забываю тебя.
Ну, по крайней мере, стараюсь.
Приходи. Я тебя хороню.
Я поставлю зажжённые свечи.
И, как нужно, молитву прочту,
Чтоб душе стало капельку легче.
От дыхания пламя дрожит.
Тают свечи и плачут слезами.
Это плачет любовь от обид,
От измен, ставших больше с годами.
Между нами давно уже лёд.
Нет, не лёд. А высокая башня.
Или пропасть. Не склеить её.
А заглядывать вовсе уж страшно.
Ты не думай, я зла не таю.
Не всегда ведь бывает всё складно.
Чтоб быстрее забыть – хороню.
Хороню навсегда. Безвозвратно.
Свидетельство о публикации №106061500925
Не всегда ведь бывает складно .
С ув . ваша АКЧЕНОС
Акченос 18.08.2012 22:53 Заявить о нарушении