Давайте принесём ему свет...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ СЕРДЦА НАДЕЖДЫ!
Чудесные, удивительные люди нового будущего мира - возрождённой и обновлённой России (может быть я сумасшедшая - но брось в меня камень кто сам не верит в такую Русь ) !!!
Поэт Игорь Алексеев - один из НАС. Он это мы. Мы - это он. Давайте защитим его от одиночества и боли.

Давайте принесём ему свет, друзья! Благодарные улыбки, восхищенная хвала, едкая критика, строгий и сухой литературный анализ стиха, игривая шутка, тонкий намёк, озорство, кокетство, споры, дискуссии - долгие задушевные разговоры с отзывчивым и неравнодушным читателем - разве об этом не мечтает каждый пишущий человек? Слово без дела ничего не значит? Что ж, можно оказать посильную материальную помощь:

Сбербанк России, филиал № 8622/0029 ОСБ 8622 в г. Саратове.
Счет № 42307.810.2.5600.0801257
Алексеев Игорь Геннадиевич.


Можно прислать Игорю свою книгу стихов в подарок - в году столько праздников - столько поводов дарить друг другу подарки. Спишитесь с ним: rain@san.ru
Кто знает, может быть такого друга Вы искали всю жизнь?!


Всем своим знакомым поэтам в реале задаю один и тот же вопрос:
- Ты на стихире случайно не печатаешься?
Если человек кривит лицо и брюзгливо восклицает:- Я?! НИКОГДА! ТАМ ЖЕ ОДНИ ГРАФОМАНЫ! А Я - ПОЭТ!!! - мне за него... просто стыдно.
Стыдно и страшно, ибо слышится мне в его высокомерной ноте известная миру гордыня:
- Я - АРИЕЦ, все прочие - меня не достойны.
И как бы хорошо не писал такой поэт - не смогу верить его стихам после таких слов.

И - наоборот.

Есть на стихире НАСТОЯЩИЕ ПОЭТЫ. Такие, которые - я уверена! - когда наш золотой песок история просеет через сито - останутся в ковшике золотыми самородками. Средь них - Игорь Алексеев. Его стихи так просты и так легки, что не заметить их, тем более забыть - невозможно. Его стихи - совершенны, только он не крутит носом, не морщит бровь, не чихает на собрата, чей слог не так легок и летуч, - ибо он считает себя - НАШИМ. Любит нас - как родных. Верит нам, верит в нас. Делает нас сильнее.

Спасибо Игорю за это.
Счастья ему...

Чудеса случаются. Если в них очень верить, если очень желать, если рядом - тысячи людей верят в то же, во что веришь ты. Силой веры, силой слова, силой любви - можно помочь и спасти...
Друзья, пойдём к Игорю и подарим ему счастье!

http://www.stihi.ru/author.html?ialekseev

Светлана Севрикова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.