Мне снился много раз один и тот же сон

 

Мне снился много раз один и тот же сон,
Еще во времена Советской власти, -
Во сне колоколов набатный гулкий звон
Предупреждал о вражеской напасти.

Украинцев и «немцев» черная орда,
Во сне, на танках, пред рекой стояла, -
Что может сбыться сон, не верил я тогда,
Хотя тревога душу обуяла.

И вот недавно, вновь, приснился этот сон,
В ушах стоял тревожный гул набата,
А вместе с ним, как гром, неслось со всех сторон,
Что это НАТО! Это НАТО! НАТО…!

Средь НАТОвских солдат зарвавшийся «хохол», -
Пришел «зробить» в России себе сало,
Пошел на Русь, как тыщу лет назад Монгол,
Который бед нам всем принес немало.

Забыв, что братья мы, что наша Мать всех – Русь,
В одной купели предки нас крестили, -
Россия, Украина, так же Беларусь,
Опомнитесь, вас предки б не простили.

Забыли, мало вам Судьба дала наук,
ЧтО предки говорили нам когда-то,
Чтоб меченный клеймом, Оранжевый Паук
Повел войной вас братья, брат на брата.

Одумайтесь! Остановитесь у реки,
Не сделайте здесь рокового шага,
Ведь вам потом никто не даст своей руки,
Не запятнайте честь Руси Святого Стяга.

Ведь Украина – была Киевская Русь,
А также Белоруссия - Русь тоже,
Все мы: Великая, Единая, Святая Русь! –
Кто кроме нас самих себе поможет?

Опомнитесь! Потом расплата к вам придет,
Вы будете искать спасенья, чуда, -
Ни Божья Мать, ни Бог, никто вас не спасет,
Вас ждет всех то, что получил Иуда.


Рецензии
Михаил,так мало на Стихире патриотических стихов, спасибо Вам за Вашу боль и тревогу о нашей прекрасной Родине. Я думаю, что ко мне присоединятся очень многие.

С уважением,Валентина

Валентина Нелюбина   03.02.2007 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валя за добрый отзыв.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.02.2007 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.