Непонимание
Непониманье к отторжению приводит,
Все дальше, дальше друг от друга нас уводит,
Чем больше жизнь друг друга мы не понимаем,
Все дальше, дальше друг от друга убываем.
Когда же понимают, что не познаются,
Не выдержав непониманья, - расстаются.
Свидетельство о публикации №106061500901