Дровишки

Покупай хозяйка дров,
Я привёл товарищёв,
Парней охотчих до работы,
И чтобы много и без квоты.

Воз закуплен был огромный
По цене не очень скромной,
Занял место во дворе,
Не пройти теперь ни где.

Распилить и разрубить,
Ещё в сарай всё переносить -
Такой план действий перед нами,
И, слава богу, мы с усами.

Час пилили, два кололи,
Три носили и мололи,
Что всё же мал возок,
Что надо таких не один разок.


Рецензии