Вопрошаю

Светители-крестители,
Даров святых хранители,
Ну, где же вы, судеб вершители?
Помочь мне не хотите ли?

Мечтатели-писатели,
Дум седых мыслители,
Ну, что же вы молчите?
И подсказать мне не хотите?

Радетели-благодетели,
Надежд пустых дарители,
Куда же вы пропали?
И в руку ничего не дали?


Рецензии