полный расклад

Сила воли – то есть не-слабость воли. Есть.
А есть сила не-воли или просто слабость….
Здесь.
Грустно.
Нет-нет! Не пойдет!
Не так просто.

Вот –

сила моей не-воли,
которая не-слабость, а более –
тонкая очень история
моего до тебя не-роста,
а в ней:

измучиваться тобой,
соскучиваться одной,
плакучесть стирать рукой,
по сну чиркать головой,
за ручку вестись собой,
подучивать выход-ной
и лучик искать самой
под тучей с дождем – стеной,
да лучше – не-стороной –
на куче углей – спиной,
закручиваясь дугой,
канючить почти в-завой…
по случаю нас с тобой
кончины…

(да уж…куда тут грустней еще
картина…) –

но!
вызывает не-слабость боли,
(попробуй-ка сам – на доли…)
и как следствие – за бедою –
укрепляя терпимость, вот,
то есть силу моей воли.

Не просто…
А то ли!
И никак не наоборот.


Рецензии
Красивый рэп. Очень хорошо пишите,удачи.

Александр Томенко   02.02.2017 02:34     Заявить о нарушении
спасибо! )

И-Юль   05.02.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.