Сотворение
Белым светом обнажу
И звезды добавлю суть
было бы на что взглянуть
Толи твердое оно
Дааа!? Но что-то все не то
Зарядить порядок молний
Все движения дополнить
Все цвета , и все моменты
Довести до аргумента
И прозрачности найти
Не пройденного пути
Так? вот здесь передавил
Взгляд! И все остановил
Где же все-таки начало?
Все оставлю. Мысли мало
Но Добавлю я одно
Непростое существо
Отпущу на долгий век
Пусть страдает ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №106061500880