Лилит
Истлевший свет, мерцанье темноты…
Раздвинутые полные колени.
Не надо слов. Всё просто. Я и ты.
Прерывистого жаркого дыханья
В час волка пью благоуханный яд.
Мне сладок плен греховного стенанья,
Я – грешен! Мне – Голгофа! Я – распят!
…На скомканное ночи покрывало
Изысканного сна покой излит.
Во тьме так бледен лик моей Лилит,
Сухие губы воспаленно алы…
Свидетельство о публикации №106061500870