Спи, малышка-телепатка
Укрывая тишиной.
Ее песня раздавалась,
Принося с собой покой.
Засыпай скорей, малышка,
Пока город тих и мил.
И пусть снов волшебных книжка
Тебе подарит новых сил.
Усни, малышка-телепатка,
Усни, мой маленький мутант.
Спи, дочурка, сладко-сладко,
Пусть возрастает твой талант.
Вырастешь ты самой сильной,
Будешь ты красивей всех.
Путь пройдешь ты трудный, длинный,
Но будет ждать тебя успех.
Все потом. Сейчас спи сладко
Ты до самого утра.
Спи, малышка-телепатка.
Ночь – прекрасная пора!
Свидетельство о публикации №106061500869
Сны не имеют названья.
Где- то у глупой луны,
Мы разгадаем признанье.
Только сегодня, одна.
Снова у колыбели.
Тихая песня звучит,
Сквозь ураган и метели.
Экспронт в твою честь!!!
Ты, мое вдохновенье.
Татьяна Воробьева 15.08.2006 00:01 Заявить о нарушении