Пусть будет

Пусть будет Бог неутомимым,
Пусть он добро творит кругом,
Пусть будет зло непобедимым,
Чтоб каждый грезил о другом,
Пусть будет Бог наш всемогущим,
Пусть будет всё ему с руки,
Пусть будет мрак на мир опущен,
Чтоб были дни не так горьки,
Пусть будет Бог наш милосердным,
Пусть будет нам прощать порок,
Пусть будет всяк ему неверным,
Чтоб каждый верил, каждый мог…
22 февраля 2006 г. Киев


Рецензии