Простые наблюдения простого пешехода

Хей, дамы разрешите я с вами поболтаю.
Зачем так удивляться – я тоже вас не знаю.
Ну что же вы боитесь, я с виду не бандит
А новое знакомство и вам не повредит.
Ну что вы говорите, какой же я вам хам?
Ну пристаю немного. Не бейте по рукам!
Мне кстати тоже больно и может быть обидно
Мои страданья вам конечно же не видно.
Красавица такая, а говорите матом!
Хотите уточнить чего от вас мне надо?
Ну может секс на вечер, а может на неделю…
Кто? Я-маньяк? Позвольте… Ну что вы в самом деле?!
Я говорю открыто, а вам нужно стихами?
Ну вы же не блондинки и дружите с мозгами!
Нет, я люблю блондинок. В бикини на кровати.
Да ладно вам девчонки… Ломаться уже хватит.
Что у меня за тачка? Да вон стоит… тойота.
И что вам прокатиться уж даже не охота?
Куда поедем? В баню. Там будет развлекаться.
Шампанское, клубника. И будем целоваться.
Вот вы уже согласны – я вижу по глазам.
Ну в тачку загрузились и быстро по газам!
Все пассажиры сели. Уехала тойота.
Простые наблюдения простого пешехода.


Рецензии