Бабушке - самому близкому другу

Эти стихи я написал давно, еще при жизни моей бабушки.
Сейчас ее нет рядом со мной, но она навсегда осталась в моем сердце.


Желаю, Бабушка, тебе
Покоя мудрого в душе!
Здоровья крепкого как сталь!
Не зазывать к себе печаль!
Не генералом в юбке быть,
А чуткой женщиной прослыть.
Не обижаться так на нас,
Ведь мы прошли лишь первый класс.
А за тобой - твои года,
Так будь умней же нас всегда!
Благодарю тебя за все -
За чуткость сердца твоего,
За дни, когда я болен был,
А ты была врачом моим.
За то, что выпала нам честь
Стать веткой древа твоего,
За то, что мы на свете есть!
Благодарю тебя за все!


Рецензии