Стансы В. О

Слова выплывают в окно.
В колодце двора,
как снег опадают.
Ветром подхвачены
и по этапу,
пущены через арку.
Прямо до станции "Ухо",
внутрь кашачьего брюха,
а из него на асфальт,
мокрый от чьих-то слюнь,
мокрый от чьих-то струн,
или же просто слез.

И надвигается дождь,
что бы словам помочь -
Взять их с собою наверх
и донести до небес...

осень 93го


Рецензии