Ворваться в жизнь, чтобы сказать хочу!

Ворваться в жизнь, чтобы сказать: «хочу!».
Проснуться не вдвоем. Но все же рядом.
И вместо ссоры, веришь?, промолчу.
Чтоб снова утонуть в таком любимом взгляде.

Минуты вырвать. Отобрать. Бороться до конца.
Сказать: «прости»... Не сложно. Только страшно.
И слезы утирать тайком я не хочу с лица.
От счастья. Это для меня так важно.

Быть тем, кто есть. И честно быть собой.
Искать пути. Не ближе. Но навстречу.
Быть может, мы и предназначены судьбой.
Ты просто подойди. И обними покрепче.


Рецензии
Инночек, если предназначены, он обязательно подойдет...
Не грусти, родная!

Целую,
твоя

Марина Солнечная   15.06.2006 10:58     Заявить о нарушении
Если...

С любовью

Инна Николаевна   28.06.2006 20:57   Заявить о нарушении