Сердечный вор

Ты богата душой,
Я - печать на столе,
Что оставил в ночи
Вор, укравший печаль.
Он хотел найти золото.
Вместо него -
лишь перо и чернила
Ах...
Жаль..
В человеческой злобе,
Запачкав перо,
Он черкнул пару строк.
В них мораль -
Забудь прошлое,
Путь твой еще впереди
Лишь себя не забудь.
Ну...
Прощай...


Рецензии