Надежда
Наступает февральский день
Кошка жмурясь глядит из оконца
На кривую от дерева тень
Еще снежный покров не растаял,
Но в предверии ломки льдов
Ходит как Афродита, босая -
Среди серых домишек, любовь
Посмотрю я на хмурые лица
В равнодушной толпе городской
Мое сердце с надеждой стучится
В ожидании встречи с тобой
Свидетельство о публикации №106061500740
Аноним Псевдоним 25.02.2007 11:51 Заявить о нарушении
Казароза 25.02.2007 14:59 Заявить о нарушении