Нет верю, есть любовь на века
Нет верю, есть любовь на века,
Когда в моей руке твоя рука,
Расстаемся чтоб встретится вновь,
Ведь между нами наша любовь.
И наши раставания так коротки,
И на расстоянии мы с тобою близки.
Я порою уезжаю но тутже звоню,
Как там родная, тебя люблю,
Я скоро приеду тебя обниму,
К сердцу своему нежно прижму,
И слова о любви прошепчу.
Свидетельство о публикации №106061500726