Дежа вю
Утешаюсь не явью, но снами ли?
Это было когда-то. Но с нами ли?
Это было моё наваждение.
Что писать? Те же строки прощальные
Повторяются. Тот же мотив:
Так простилась, печаль отпустив.
То же солнце свечами венчальными
Тихо капало воском расплавленным
На листы, что не мною исписаны
Непонятными дикими мыслями.
Только что-то сегодня исправлено.
В тёмном небе неясно значение.
Так – решаюсь забыть уже бывшее.
Так – прощаюсь. И слёзы здесь лишние.
Это было от слов отречение.
06.06.06
Свидетельство о публикации №106061500722