За две секунды до разлуки...
И в двух шагах от края ночи
Остановись. Запомни звуки.
Ведь путь навеки наш окончен.
Всё, что писала я когда-то:
Слова, как ливень, на перрон!
Открыла душу. Это плата.
Сожги! И прах по ветру – вон!
Не дождалась – а можно было
Прожить со светом – без теней.
Смотри в глаза – душа застыла.
Не плачь и не жалей о ней.
Теперь, конечно, понимаешь,
Как важно было сохранить.
Но, всё кончается, ты знаешь.
И я смогу тебя простить
За это долгое молчанье,
За неотправленный ответ,
За слов моих непониманье
И за полученное «нет».
Остановись, запомни звуки:
Последний неба синий звон.
И протянув навстречу руки,
Забудь меня, как смутный сон.
23.05.06
Свидетельство о публикации №106061500712
желаю тебе всего самого душевного и конечно Любви
с душевным теплом,
Анна Дошина 17.06.2006 11:40 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Ирои Альнев 17.06.2006 18:56 Заявить о нарушении