Есть время...

Есть время жасмина,
Есть время сирени,
Есть время дождинок -
Последнее время.

Скользящее мимо
Уснувших деревьвев,
Цветами жасмина,
И снами сирени.

А снах этих небо,
А в снах этих лето,
И снов этих небыль
Наполнена светом,

Но память из льдинок
Легла ожерельем
Про время жасмина,
Про время сирени...

Москва, 13 июня 2006 года


Рецензии