Сказка о зиме

Еще год старый на дворе
Свои играет песни
Читаю сказку о зиме,
Там мы с тобою, вместе

Снежинки с неба упадут
И долго не растают
Напрасно люди говорят,
Что счастья не бывает

Когда смотрю в твои глаза
В них чувствую сияние
Того прекрасного тепла
Живущего меж нами

Пусть в мире снежных городов
Растут кристаллы льда
Пока на свете есть любовь
Не испугаюсь зла


Рецензии