У фонарного столба

Летний вечер бесконечен,
Пусть идея не нова,
Вновь свиданье назначаю
У фонарного столба.

Милый мой клянет минуты,
Их прервется череда,
Будем страстно целоваться
У фонарного столба.

До прохожих нет нам дела,
И осудят – не беда,
Мы их просто не заметим
У фонарного столба.

Стук сердец все заглушает,
Сила нежностью полна,
На двоих не разделиться
У фонарного столба.

Верных рук переплетенье,
Тайна вечная любви,
Нас рассвет не потревожит,
Тихо гаснут фонари…


Рецензии