В лесу

Здесь хорошо, в лесу, прохладно,
И тени длинны и серы.
Не видно солнца, ну и ладно,
Зато нет зноя и жары.

Листвы и веток вновь сплетенье.
Иду сквозь лес я, как сквозь строй.
Чередованьем света с тенью
Любуюсь дивною игрой.


Рецензии