Молитва любви

Облако белое плыло по небу,
Черная туча гремела грозой,
Ноги бежали по белому снегу,
Грязный ручей кипел под ногой.

Синяя птица пропела устало,
Удача внезапно ушла от меня
Любви,столь прекрасной,стало мне мало
Я понял,что я всего лишь свинья!

Подлец по натуре,Ромео на деле.
Как в покер,играя все время в любовь,
Солдат я удачи,протопал все мели.
В сердцах у других вызывая лишь боль!

Характер мой сумрачный,белый и черный.
Старался найти я третий ведь путь.
Но был я душою,уж слишком то гордый,
Мне хочеться вспять,всё назад повернуть!

Любовь,О приди же,ты всемогуща!
Ты сможешь характер мой изменить!
Твой образ везде,ты вездесуща!
На белую сторону меня обратить!


Рецензии
Будет любовь. главное, ее не упускать) Темный ты Ромео)) Света тебе! от Богини тьмы rofl

Эльвёр   21.12.2006 18:43     Заявить о нарушении
Она уже есть)..любовь..)

Мрак Су   30.12.2006 10:17   Заявить о нарушении