Черепахе, которой исполнилось 32 года

Черепахе, которой исполнилось 32 года
Здравствуйте уважаемая, почтенная Черепаха!
Детским Душам навстречу сердце ваше распахнуто!
Тридцать два года исполнилось в этот ваш день рождения,
Разрешите высказать вам своё восхищение.
Не долголетием вашим, а вашему постоянству,
Как вы не стали помехой на этом жилищном пространстве?
Где девочки три – погодки – нежности в сердце полны-
Общения с другими животными возможности лишены.
Пушистые котята, собаки и щенята из-за аллергии
Не могут играть с ними, ребята.
Родились у кошки котята – часть моей Души!
Шкурка у них почти голая и будут им хороши.
Возраст у этих девочек в сумме 30 лет,
Спать будут укладывать кошку и к блюдечку звать на обел.
Мягкая шкурка у кошки породы «Ориентал»
Не должна вызывать аллергии, так ветеринар сказал.


Рецензии