это Конец!

Когда болит душа и сердце ноет,
Когда слезами горю не помочь,
Когда уходит с жизни все святое
И хочется пластом в могилу лечь.

Когда любимого теряя,
Осознаю, что на совсем
Ошибок прошлого не исправляя
Я попадаю в грусти плен.

Хожу как мертвая среди живых,
Не греют солнца яркие лучи.
В толпе теряюсь с шумом в голове
Слышны слова твои…
Кричу я, замолчи!

Я для тебя не черт, но и не ангел
Не ненависть и не любовь
Кем я была тебе- не знаю
А ты все тот же, с сердца не уйдешь!


Рецензии
Явно БЭЛЫЙ стих!Ты талантище,непоня!Не теряй рифму!А сама задумка хорошая.

Убитый Критикой Ангел   04.07.2006 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.