Как горек твой уход любимый

Отклик на "Научи, как жить на свете без тебя..." (Ледяной Трон Любви)

Как горек твой уход любимый,
Ушел мой человек, ты милый.
И вот тоска мне разрывает душу,
Но все равно, покой твой ненарушу.
И коль уж страсть здесь отгорела,
Та, что так мне душу грела,
Что счастьем возносила к небесам,
Блаженство ласк дарила нам.
И хоть нарушил, уходом мой покой,
Я понимаю, что нам не быть с тобой.
Но сердце, неуемное все бьется,
Надеясь, что может быть все вернется.
И я теперь не знаю как мне быть,
И как с любви потерею мне жить.


Рецензии