О, близорукость...
И ишемия суеты,
Разнополярность наших мнений
Плюс нестандартность красоты.
Признать энцефалопатию,
Забыв о приступе сердечном.
И речевую анемию
Спасать пытаясь бесконечно.
При кособокости во взгляде
Был нестандартен перелом.
А дело лишь в губной помаде,
Что была на плече твоём.
Свидетельство о публикации №106061500633
Светлана, Вы к медицине никакого отношения не имеете:)?
Геннадий Каунов 19.06.2006 18:02 Заявить о нарушении