Шёпот бродит сводами...
Шёпот бродит сводами,
видимо
не зря
над крестами ободом
движется
заря
молимся, и молится
капельками
слёз
мы ведь расстояния
на дороге
грёз.
Свечку я не ставлю,
ты в руке
гори
сердце скрыли
ставни
что не говори
шёпот топит
в море
горе и беду
за любовь
на плаху
я с огнём иду.
Свидетельство о публикации №106061500626
С уважением, попутчица.
Зоя Заводскова 18.06.2006 19:21 Заявить о нарушении