Ничего не желаем, но совпадаем

 

 (Inge амулет верности – лазурит)


Ничего не желаем,
но совпадаем -
нежность мысли зачем-то
храним,
сердце жалит прохладой,
сгорая,
снова Ведьму и камень бросаю,
что бы не падали вниз.
 
Ну, летите, ну что вы,
не знаю,
синью ночи мой камень
губить? -
Он на счастье,
для счастья летает
Символ Верности
вечность хранить.

Ничего не желаем,
но совпадаем –
амулетом любовь украшаю,
бусы сброшены - камни души,
ожерельями искры летают,
это мысли твои и мои –
и для счастья сейчас приглашаю
для законной и вечной любви.
 


Рецензии
Доброе утро!Уезжаю на два дня Донецк,ночью, буду ждать продолжение, так что есть повод быстрее вернуться и утонуть в водах чудной истории.Ты умница,знаю! Вдыхаю.

Владимир Безклубый   15.06.2006 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.