Никто на свете не лишний-

Никто на свете не лишний-
У всех есть особая ниша,
У ниши есть пол и крыша.
Кто голос природы слышит,
Узнает всегда свою нишу.
Он нишу свою изучает
И каждый её уголок,
Но часто он и не знает,
Что рядом сосед – недалёк.
В открытие тех же законов
Прядёт ту же самую нить.
Нужны здесь упорство и норов,
Но шар весь земной не обвить
Этим кусочком пряжи.
Но кто же придёт однажды-
Нет, ниши он не сломает-
Но пряди в одну сплетёт,
Он вечность в подруги возьмёт.
Откроет законы вечности-
В беспечной не жить бесконечности,
Но шоры снимет с глаз,
Что б в тот бесконечности час
Мы жили, любили иначе,
Работали с большей отдачей,
Счастливыми делали нас
В этот каждый час.


Рецензии
Никто на свете не лишний-
У всех есть особая ниша...

Вот бы найти ее... эту нишу...
Надо искать... почувствовать...
Спасибо! и с праздником!!:))

Кстати Елена Бережная мне тоже нравится...

Марина Ди   31.12.2006 11:38     Заявить о нарушении