По фигу
Будто выстрел краткого "по фигу".
Рассудите, сколь часто случается,
Проявив интуицию с логикой,
Накрутить себя и отчаяться.
Не бояться я Вас призываю.
Гордо плечи расправить согбенные
И над робостью посмеяться,
Вспомнить силы свои несомненные
И, добавив разума толику,
Отчеканить заветное "по фигу",
Но при том человеком остаться.
Свидетельство о публикации №106061500531
Яковлева Ирина 10.04.2007 19:31 Заявить о нарушении